http://mrokna.ru

С чего начинается театр? – Конечно, все знают: с вешалки. А с чего начинается строительство любого объекта? Этот вопрос нам однажды задал Володин отец, мой свекр. Много лет он проработал старшим прорабом. До этого преподавал в строительном техникуме. Мы начали отвечать, что стройка начинается с расчистки площадки, с котлована. Он, улыбаясь, нам ответил: «Любая стройка начинается с установки бытовки и туалета.» А с чего начинается знакомство с МЛМ?

По образованию я учитель русского языка и литературы. Уже в 5-м классе я точно знала: кем я хочу стать. Почему? Я просто влюбилась в эти предметы и в свою учительницу Веру Григорьевну. Уже будучи студенткой, на одной из лекций по методике преподавания литературы наш любимый преподаватель Сергей Сергеевич Рыжиков спросил: «Как вы считаете, о чем вы должны говорить на первых ваших уроках? Что вы должны делать?»

Посыпались варианты ответов. Сергей Сергеевич хитро улыбнулся и сказал: «Вы должны так рассказать о литературе, чтобы дети влюбились и в вас, и в ваш предмет. Это же ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ!»
СотрудничествоВыступая на презентациях, а также при написании постов, общаясь с будущими партнерами, просто рассказывая о продукции, я пытаюсь донести мысль о том, почему я выбрала МЛМ бизнес.

Да, мне очень нравится продукция компании и много других плюсов. Но главная ценность сетевого бизнеса – это люди, которые приходят в эту индустрию не как «временщики», а как созидатели. Твоя команда и твои партнеры – это как единый живой организм, как замкнутая воедино система, работающая по принципу: помогая другим, ты помогаешь себе.

Чем живет сетевой бизнес? Какова его идея сегодня?
-Мы несем людям красоту, здоровье, уверенность в завтрашнем дне, веру в свои силы, возможность финансовой стабильности и др.

Чем-то занятие в МЛМ похоже на работу просветителей. Помните, раньше мы проводили политинформацию, классные часы, слушали выступления лекторов и сами их проводили? Эту работу проводили на общественных началах. МЛМ уникально тем, что за эту работу нам платят.

С идеей МЛМ понятно. А теперь, как при разборе литературного произведения, поговорим о теме МЛМ.

МЛМ бизнес сегодня – это огромное количество сетевых компаний. С каждым днем их число растет, так как сейчас стало понятно, что именно этот вид бизнеса – самый экономически выгодный и перспективный. В России – примерно 500 сетевых компаний, 2,5 млн. дистрибьюторов. Всего в мире насчитывается примерно 57 млн. участников и десятки тысяч компаний в 120 странах мира. Именно индустрии МЛМ обязаны своему успеху многие успешные люди.

И у всех компаниях знакомство с МЛМ начинается с разговора: у нас уникальный продукт наилучшего качества, у нас лучшая система выплат, лучший МП, лучшие перспективы и т.д.

[adsenseyu1]

Я считаю, и уверена, со мной согласятся многие: главное достояние МЛМ – люди. Как называют нашу индустрию? Бизнесом ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ! Не просто отношений, а отношений абсолютной прозрачности, честности, взаимовыручки, взаимопонимания и взаимовыгоды. Это основа этики бизнеса. Каждый партнер является лицом компании. Наш имидж – это составляющая имиджа нашей компании и сетевого бизнеса в целом.

Осознание этого момента – кульминация романа под названием «МЛМ». К чему стремится каждый сетевик? – Стать лидером, стать сильной притягательной личностью!

Итак: с чего нужно начинать знакомство с МЛМ?

1. Разговор о сетевом бизнесе в целом нужно проводить только в положительном ключе. Хотите заинтересовать вашей компанией и вашей продукцией – говорите о ее достоинствах так, чтобы человеку захотелось именно ее приобрести или стать именно вашим партнером в бизнесе.

2.Все люди имеют право выбора: компании и спонсора. Каждый из нас свободен в определении- что ему делать:
-просто покупать товар со скидкой;
-продавать продукцию компании;
-заниматься серьезно построением большой структуры.

Что абсолютно неприемлемо в МЛМ?
-Грязь, негатив, «манипулирование», эгоизм, алчность и цинизм. Это табу!

Если кто-то страдает такими пороками , то либо меняйтесь, господа-товарищи, либо — Вы не герой романа, название которого «МЛМ».

P.S. Мне представилась такая картина: я работаю в школе учителем, люблю свой предмет, обожаю детей, но при этом «поливаю грязью» коллег: своих и из других школ. Какой я учитель после этого? Да и захотят ли такую школу выбрать родители учащихся и сами школьники? Они обойдут такое учебное заведение десятой дорогой. Так и в МЛМ индустрии.

Вы согласны с этим?

2 комментария Знакомство с МЛМ.

  • Добрый день! Я прочитала не много вашей семье, но мне очень поразило как все открыто и по простому вы пишите что доступно и понятно нам простым людям.

  • Интересно было ознакомится со статьёй. Понятно и доступно написано, читаешь и понимаешь всё, что нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *